«Кто не спрятался, я не виноват». Премьера спектакля

6+
158
1 минута
«Кто не спрятался, я не виноват». Премьера спектакля
Бабушка надоедает Мишке странной просьбой: просит вставить в рамку для "Бессмертного полка" фотографию какого-то мальчишки. Оказывается, этот паренек - мишкин прадед Михаил Иванович, партизанивший в брянских лесах еще ребенком. Вот только о его боевом пути Мишке с бабушкой почти ничего не известно.

Мишка привычно лезет в Интернет и находит там точно такую же фотографию своего прадеда со странной надписью: "Папе Леше от сына Миши на добрую память". Но отца прадеда Миши звали не Алексеем, а Иваном… И как фотография мишкиного прадеда оказалась в другой стране?

Мы привыкли говорить о важности Великой Победы, о подвиге нашего народа, победившего фашизм. А понимаем ли мы, что пришлось пережить жителям Брянщины во время фашистской оккупации?

Почему люди становились партизанами? Зачем на войне химия? Как найти информацию о воевавших предках в Интернете? И какой ценой далась нашему народу победа в той войне? Ответы на эти и многие другие вопросы в спектакле "Кто не спрятался, я не виноват".

Пьеса написана российским драматургом Рагимом Мусаевым специально для Брянского театра кукол.

Купить билет https://quicktickets.ru/bryansk-teatr-kukol/e177
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.