Персональная выставка Евгения Дубовика

0+
72
1 минута
Персональная выставка Евгения Дубовика
Евгений Дубовик родился в поселке  Белая Березка Брянской области, в семье столяра краснодеревщика, где навыки обработки дерева передавались поколениями. Ещё прадеды владели ремеслом плотника, строили мельницы и церкви.

Уже в возрасте 6 лет Евгений пробует выполнить свою первую работу из дерева, а в последующие годы продолжает обучение ремеслу резьбы у своего отца. В 2001 году Евгений Дубовик оканчивает художественную школу и поступает в Брянское Художественное Училище. По окончании учёбы Евгений занимается созданием большого панно, размером более 2х метров. Чтобы завершить  эту работу потребовалось 6 лет.

Художник  Евгений Дубовик создаёт уникальные штучные шедевры, удивительные резные картины  из массива различных пород   дерева. Картины узнаваемые, с неповторимым стилем, и каждая — попадает в самое сердце.   В работах  Евгения поражает детализация и объем, которые умелец способен передавать на заготовке толщиной всего 2-3 см. Каждая картина полностью вырезается в ручную. Тематический диапазон работ разнообразен. Здесь можно увидеть и городской пейзаж с его незатейливыми улочками, и пейзаж архитектурный с изображением белокаменных соборов и церквей и изображение мастера за работой.

Старинный народный промысел в работе Евгения преобразовывается и развивается, сохраняя верность традиции и корням, продолжая радовать ценителей этого вида искусства.

В экспозиции  посетителей  будут ждать невероятные картины из дерева, выполненные в технике барельефной, горельефной резьбы.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.