«Разночтение недосказанного»

16+
26
1 минута
Расписание
 Выставочный зал
бульвар Гагарина, д. 19
4 апреля - 21 апреля c 10:00 до 19:00
 «Разночтение недосказанного»
4 апреля в МБУК «Городской выставочный зал» состоится торжественное открытие персональной выставки  Владимира Александровича Бурдина «Разночтение недосказанного».

Бурдин Владимир Александрович – живописец-монументалист, преподаватель изобразительного искусства, фотохудожник, члена Союза художников России.

На выставке представлены работы различных жанрах: портрет, натюрморт, пейзаж, сюжетные композиции, выполненные в разных стилях. Художнику нравятся все направления живописи, поэтому на выставке можно встретить как реалистические пейзажи, натюрморты, так и абстрактные композиции.

Владимир Александрович Бурдин родился в 1960 году в г. Унеча Брянской области. В детские годы увлекся рисованием. Занимался в изостудии Дома пионеров Фокинского района Брянска у преподавателя Н.А. Стасишина, окончил среднюю художественную школу имени Б.В. Иогансона при институте имени И.Е. Репина в Ленинграде (ныне Санкт-Петербургский государственный академический художественный лицей имени Б.В. Иогансона при Российской академии художеств).

Живописные и графические работы Владимира Бурдина находятся в Брянском областном художественном музейно-выставочном центре, Брянском государственном краеведческом музее, частных коллекциях в России и за рубежом. Стоит упомянуть, что в секторе современной фотографии Русского музея хранятся три фотоработы В.А. Бурдина.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.