«Вместе целая страна»

0+
391
1 минута
«Вместе целая страна»
С 23 сентября по 15 октября в Брянском цирке начнется уникальнейшая прoграмма «Вместе целая страна».

Программа «Вместе целая страна» — это разговор со зрителями о самом важном, что близко каждому человеку - о дружбе, народном единстве, многообразии национальных культур нашей Родины. О том, что природа нашей страны наполнена удивительными красками и звуками. Стоит только прислушаться, и Вы окажетесь в сказке.

Передать особенности нашей бескрайней России удалось интересными решениями с декорациями, которые на протяжении всего спектакля оживают и взаимодействуют с артистами. Декорации созданы по проекту заслуженного художника России Владимира Боера. Специально для этого проекта созданы более сотни уникальных костюмов по эскизам художника по костюмам Натальи Чистовой.
Это яркая постановка из культурной столицы нашей Родины - Санкт-Петербурга, созданная режиссером театра и кино Викторией Коноваловой!

Это объединение театра, балета и даже игры на народных инструментах!

Это дрессированные медведи, жонглеры на ходулях, бесстрашные джигиты, эксцентричная клоунада, акробаты на проволоке и даже леопард!

Купить билет https://circus-bryansk.ru/
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.