Фестиваль «Ка-МЫ-шИ»

6+
108
2 минуты
Расписание
 п. Любохна
Брянская область
1 июня в 15:00
Фестиваль «Ка-МЫ-шИ»
Рок-кино-гастро ФЕСТ_Брянск

Часть первая – МУЗЫКАЛЬНАЯ (15.00-21.30)
Итак, представьте себе: у каждого костра дежурят специально обученные люди – заведующие пловом, чаем и глинтвейном. Дрова подкладываются, плов бурлит, чайники кипят, музыканты поют, а легкий бриз с озера чуть покачивает камыши вдалеке.

Тут же можно посетить и мастер-классы, расположенные неподалеку.

Для любителей селфить и фотосессить оборудованы камышовые, фонарные и самоварные фотозоны. И, конечно, традиционно курсирует дежурная лодка для фотокатаний.

Часть вторая – СИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ (21.30-23.00)

С наступлением сумерек, после антракта и третьего звонка, начнется киночасть фестиваля.
Бонусом: костер, горячий чай и глинтвейн – в шаговой доступности. Вокруг деревенская тишина, лишь потрескивают дрова, неспешно сгорая в костре. Вдалеке, за гладью озера, словно гирлянды на ёлке мелькают огни проезжающих машин. Вокруг ненавязчивые малознакомые люди приятной наружности и с видом доброжелательным. Все объединены одной общей целью – отдых на природе от городской суеты и общение у костра.

Для гостей из других регионов, «безлошадных местных» и тех, кому просто лень прерывать прекрасный вечер выходного дня, плавно перетекающий в ночь, есть вариант остаться на ночь с палаткой (размещение палатки после основной программы).

Участники:
Владимир Рыскин & Co.
Бар Хороших Людей
СТЕРЕОКОММА
Jet Plane
Приятели Покойного

Алексей Вдовин
Дмитрий Дубров (Plotnik82)
Дмитрий Вагин (Летная школа)

Среди гостей фестиваля также пивбар-кондитерская Воскресный папа со своими сладкими шедеврами, Пряник у топора с мастер-классом по росписи пряников от финалиста шоу «Кондитер» и «Король десертов», бомбические Chillout ХиппИ с летней коллекцией Tie-Dye, а также художественная интерактивная инсталляция для всех присутствующих.
Мероприятие: 8+.
Условно-безалкогольный формат (глинтвейн от организаторов).

Подробнее в группе фестиваля https://vk.com/kamyshi_32
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.