«ДЕВОЧКА И СЛОН»

0+
2072
1 минута
 «ДЕВОЧКА И СЛОН»
Это нашумевший на всю страну театрализованный спектакль с участием гигантов суши для детей и взрослых по мотивам рассказа Александра Куприна «Слон». Первая в истории коллаборация цирка и театра.

Тонны декораций, необычные спецэффекты, единая сюжетная линия, дизайнерские костюмы и артисты мирового уровня.

Вас ждут легендарные слоны Корниловых, которые объездили весь мир и теперь будут радовать Брянского зрителя своими трюками, занесенными в КНИГУ РЕКОРДОВ.

Так же в спектакле: животные джунглей, спрятанные у девочки в комнате; настоящий театр теней; страна сладостей; гигантские ложки, чашки, тарелки; живые подушки и летающие кровати; заколдованные лошади; жонглёры-хулиганы; клоны, притворившиеся девочкой; акробаты, воздушные гимнасты, канатоходцы, колесо смерти, барабанщики, живой оркестр, питоны; дикобразы; обезьянки под куполом; пони, собаки-волшебники и, конечно же, веселый и добрый клоун. А на десерт мы подготовили для Вас чаепитие со слонами.
Уникальный спектакль «Девочка и слон» заставит зрителя по-новому взглянуть на современный цирк.

Главный режиссёр и хореограф обладатели театральной премии «Золотая Маска»
Режиссёр постановщик: детский режиссер-сказочник
Художественный руководитель: Народная артистка России — Таисия Корнилова
Дрессировщик слонов: многократный победитель международных фестивалей, а также автор проекта «Парк слонов» — Андрей Дементьев-Корнилов

Окунитесь в загадочный мир чудес и сказок!

Скорее за билетами https://www.circus-bryansk.ru/#ticket
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.