Танцевальное шоу «ОМЕГА:2222»

6+
441
1 минута
 Танцевальное шоу «ОМЕГА:2222»
Шоу повествует о том, как из рядового бота «Омега» создатель «Альфа» пытается сделать человека, показывая ему составляющие нашего мира: духовные и нравственные ценности человечества, флору и фауну, народы мира, веру в самого себя и единение людей. Альфа подводит Омегу к тому, что главное на нашей планете – это любовь. Любовь к своему ближнему, своей семье, своей стране и своему миру.

По словам художественного руководителя коллектива Максима Рогожина, проект станет самым масштабным и красочным из всех, которые можно увидеть в нашем городе.

«ΩМЕГА: 2222» – это разговор всех людей на планете.

Уникальный формат, где есть общая концепция и сюжет, которые иллюстрируются путем синтеза видеофильма и сценического действия.

Профессиональное, световое, пиротехническое и визуальное оформление. Впервые в Брянске используются ПАНОРАМНЫЕ led-экраны, они всеобъемлюще погружают в шоу, над которым работает команда более чем из 70 человек.

На сцене выступят 280 воспитанников театра и все педагоги. Самые яркие танцевальные постановки театра танца «Аплас» и выступление певца Avalanche, сыгравшего одну из главных ролей – все это увидит зритель в день премьеры.

Образцовый театр танца «Аплас» – коллектив Центра внешкольной работы г. Брянска, основанный в 2014 году. Он 60-кратный международный лауреат ГРАН-ПРИ в 20 городах России, Беларуси и Эстонии. Менее чем за 10 лет, он стал одним из самых известных танцевальных коллективов города.

Старт продажи билетов 20 марта. Приобрести их можно онлайн или в кассе Брянского областного методического центра «Народное творчество». Билеты также продаются рамках проекта «Пушкинская карта».

Справки по телефону 8(919)195-18-09
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.