«О чём шутят музыканты»

6+
224
1 минута
«О чём шутят музыканты»
У многих композиторов есть произведения, написанные, по всей вероятности, в лучшие минуты их жизни. Они яркие, запоминающиеся и очень любимы зрителями, наравне с самыми драматичными произведениями. Вот именно такие лёгкие и весёлые композиции будут звучать 1 апреля: «Королевский блюз» Кларенс и Спенсер Уильямс в исполнении духового квартета, дуэт скрипок «Быстрый Ганзалес» Карла Сталлинга, «Слон и муха» Генри Клинга в исполнении солирующей флейты и тубы, уникальное исполнение романса А.Верстовского «Старый муж», а также, впервые на сцене брянская «Флоренс Фостер Дженкинс» исполнит романс «Очи чёрные»!

Кроме того, зрителей ждут знаменитые произведения Ж.Оффенбаха, И.Штрауса, Дж.Россини, Л.Андерсона, В.Полторацкого и многих других отечественных и зарубежных композиторов, которые не заставят скучать! Музыканты порадуют исполнением необычных соло на различных инструментах, зрители услышат, так называемые, «академические шутки» и многое другое. Эта программа приоткроет для зрителей мир музыкантов, их юмор, а также, позволит по-другому взглянуть на уже знакомые симфонические произведения.
Всех ждёт хорошее настроение и яркие эмоции!

ГАУК «Брянская областная филармония» участвует в программе «Пушкинская карта». Концерт «О чём шутят музыканты» вошел в перечень мероприятий, которые можно оплатить «Пушкинской картой». Молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет включительно для оплаты билетов на концерт могут воспользоваться «Пушкинской картой».

Купить билет https://quicktickets.ru/bryansk-oblastnaya-filarmoniya/s554
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.