Кубанский казачий хор

6+
382
1 минута
Кубанский казачий хор
Программу наполнят народные песни, мудрость которых во все времена взращивала чувство патриотизма, гордости за свою страну, призывала к готовности отстаивать ее честь где бы то ни было. Ведь патриотизм – это не только встать на защиту своих границ, это и стремление дать словесный отпор тем, кто плохо высказывается о Родине и ее людях.

— Кубанский казачий хор — это смысл моего существования на этой земле, – говорит маэстро Захарченко. – А народные песни — это наше оружие, они неизменно доносят сокровенные мысли, касающиеся судьбы народа. Иными словами, песня – душа народа.

Талантливый ученый-фольклорист вернул к жизни сотни песенных народных шедевров, которые теперь греют душу современному слушателю, — не просто веселят, а заставляют задуматься, учат народной мудрости. Их поют по всей России и за ее пределами.

Также в концерте прозвучат песни на стихи русских и украинских классиков. Виктор Захарченко как самобытный композитор-песенник, творчески используя опыт фольклора, создает хоровые произведения высокого духовно-патриотического звучания и делает это с величайшей отдачей и искренностью.

Билеты можно приобрести по Пушкинской карте.

Онлайн-билеты https://quicktickets.ru/bryansk-oblastnaya-filarmoniya/s560
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.