Jet Plane. the Dead Elvis. N.Tesla

18+
789
1 минута
Jet Plane. the Dead Elvis. N.Tesla
7 апреля в клубе «ЛДК 113» состоится неожиданное эклектичное объединение трёх разноплановых групп в рамках большого концерта, которое нельзя пропустить. Это будет тематическое шоу наполненное мистериями и меланхолией.

Музыка (the)Dead Elvis - это живые инструменты, психоделические импровизации и бесконечные, странные танцы. Шаманский микс из хип-хопа, трип хопа, джаза и всего остального. Как будто бы Swans объединились с группами Аукцыон и Химера.

JET PLANE (Россия, Брянск) – пост-рок группа, в мелодике которой можно услышать влияния Mogwai и Sonic Youth. Неспешные инструментальные композиции при довольно неординарном звучании: здесь находится место и меланхоличным пассажам, и джазовым интонациям, и нойзовому авангарду.

N.Tesla- Атмосферный квинтет с берегов Оки. Смешивает в своих аудио-полотнах атмосферность и мрачность в огранке плотной стены звука. На счету коллектива 2 полноформатных альбома, 4 сингла, EP и большое количество концертов в разных городах России и стран СНГ.

Купить билет https://bryansk.qtickets.events/106005-jet-plane-thedead-elvis-ntesla
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.