«Ведогонь-театр»

429
2 минуты
«Ведогонь-театр»
Расписание спектаклей:

25 сентября — «Полнолуние в детской», начало в 10-00 и 12-00;
25 сентября — «Женитьба Бальзаминова», начало в 19-00;

26 сентября — «Полнолуние в детской», начало в 10-00 и 12-00;
26 сентября — «Бесприданница», начало в 19-00;

27 сентября — «Полнолуние в детской», начало в 10-00 и 12-00;
27 сентября — «Пришел мужчина к женщине», начало в 19-00.


Спектакль «Полнолуние в детской»
Жанр: cон в зимнюю ночь, (6+)

Ночью, когда все в доме спят, а в окно светит полная луна, случилось необычайное: в спальне у мальчика Вани появился какой-то человечек. Таинственный гость знает много удивительных вещей, может делать то, что не могут люди, и при этом не знает многого, что известно каждому современному ребенку. Но главное –  с ним не скучно. А уж когда он приглашает Ваню полететь в Нетронутую землю, где исполняются желания, начинаются настоящие приключения?..

Этот спектакль воспитывает в детях чувство сострадания и учит понимать и принимать других. Ведь главный герой спектакля – ребенок необычный. Он болен и находится в инвалидном кресле, и только в волшебной Нетронутой земле этот недуг покидает его. Впрочем, наша история со счастливым концом!


Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Жанр: комедия, (12+)

Миша Бальзаминов в поисках состоятельной и, конечно, приятной во всех отношениях супруги. Однако сватовство – дело тонкое, а потому без помощников тут не обойтись. Но ни заботливая маменька, ни предприимчивая сваха не уберегли незадачливого жениха от нелепых, забавных, комичных ситуаций, в которые он то и дело попадает.

Самая очаровательная комедия А.Н. Островского, замыкающая трилогию о Бальзаминове, в интерпретации режиссера Максима Мышанского и вовсе приобретает фарсовые черты.


Спектакль «Бесприданница»
Жанр: драма, (12+)

Лариса Огудалова так не похожа на тех, кто ее окружает. В мире прозаическом, где обесцениваются душевные порывы, где покупается любовь и продается красота, ей нет места. И когда в город возвращается ее бывший возлюбленный, она без колебаний следует зову сердца. Последнее обольщение, последняя надежда и последний обман – чем закончится история этой любви?

Первая постановка «Бесприданницы» в 1878 года провалилась, а сегодня это одна из самых популярных пьес отечественной драматургии.


Спектакль «Пришел мужчина к женщине»
Жанр: человеческая комедия, (16+)

Пришел мужчина к женщине и потерял…ботинок, голову и сердце. Она – вовсе не коварная соблазнительница, он – не герой-любовник, и у обоих за плечами груз неудавшихся отношений. Их познакомили друзья. И за один день они прожили целую жизнь: откровенные разговоры, неловкие признания, нелепые споры. Они пьют вино, усевшись на ковер, танцуют, словно артисты балета, репетируют собственную свадьбу и пытаются открыться и довериться друг другу. А это оказывается совсем не так просто…
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.