«В день последний декабря»

6+
170
1 минута
«В день последний декабря»
В один из последних дней декабря, а точнее, 29 декабря, в 19:00, Брянская областная филармония представит вашему вниманию программу по мотивам повестей из сборника «Вечера на хуторе близ Диканьки» Н.В. Гоголя, которую мы так и назвали — «В день последний декабря». Конечно, нам всем хорошо знакомы колоритные жители Диканьки и их необыкновенные приключения в канун Рождества, однако зрителей ждёт изложение этой истории в совершенно новой интерпретации.

«Про Диканьку же, думаю, вы наслышались вдоволь. Прошу, однако ж, не слишком закладывать назад руки и, как говорится, финтить, потому что дороги по хуторам нашим не так гладки». Случается здесь всякое… этот день не исключение.

«Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело. Морозило сильнее, чем с утра; но зато так было тихо, что скрып мороза под сапогом слышался за полверсты…» — как удивительно ярко, хоть и лаконично, всего несколькими мазками, передает Гоголь и морозное великолепие зимних ночей, и предпраздничную атмосферу, и ощущение грядущих чудес. А что это будут за чудеса — покажет новогодняя программа артистов Брянской областной филармонии «В день последний декабря» 29 декабря, в канун Нового года!

ГАУК «Брянская областная филармония» в полном объеме выполняет все предписанные рекомендации РОСПОТРЕБНАДЗОРА по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Онлайн билеты можно приобрести на сайте quicktickets.ru.

Будем ждать вас!

Справки по телефону: +7 (4832) 74-57-04, а также на официальном сайте www.filarmonia32.ru.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.