(4832) 74-38-22

"> Спектакль "Пора заняться светлой стороной жизни" | Афиша Брянска

Спектакль "Пора заняться светлой стороной жизни"

104
1 минута
Спектакль "Пора заняться светлой стороной жизни"

"Пора заняться светлой стороной жизни"


Нил Саймон, реж. Андрей Гузий.
Комедия в 3-х действиях

Постановочная группа:
Режиссер-постановщик — Андрей Гузий;
Художник-постановщик — Андрей Меренков;
Музыкальное оформление — Андрей Гузий.

Действующие лица и исполнители:
Барни Кэшмен — заслуженный артист Беларуси Григорий Белоцерковский;
Элейн Наваццо,Бобби Митчелл, Дженетт Фишер, Тельма Кэшмен — Елена Дудич.

Вы никогда не задумывались, что заставляет человека спустя долгие годы счастливой семейной жизни вдруг пускаться во все тяжкие? Психологи даже выделяют особый период, называемый "кризис среднего возраста", когда в сознании человека происходит переоценка ценностей. Наверное, каждый из нас однажды преступает рубеж, когда кажется, что ты чего-то не успел: совершить какой-то поступок, насладиться неизведанными радостями, испытать что-то запредельное или даже запретное. Перед мечтой об этом удивительном, ради чего, как нам представляется, и стоило появляться на свет, наша обычная жизнь меркнет, видится бледной, неинтересной и нудной...

Именно эти вопросы поднимает и пробует разрешить спектакль режиссера Андрея Гузия "Пора заняться светлой стороной жизни", поставленный по пьесе "Пылкий влюбленный" замечательного американского драматурга Нила Саймона. Работают в этом спектакле истинные любимцы могилевской публики: блистательная актриса Елена Дудич и заслуженный артист Беларуси Григорий Белоцерковский... В три действия с двумя антрактами вы увидите историю, в которой есть место и смеху, и грусти: искрометный юмор и серьезные идеи замечательно в ней соседствуют... Да, и еще одно! Эпиграфом к этому спектаклю служит простая, но так трудно применимая в нашей жизни мысль: "Нужно научиться ценить то, что мы имеем".

1 октября — 19:00

2 октября — 18:00

Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.