Конкурс Вконтакте
Конкурс Вконтакте

«Шальные деньги»

12+
43
2 минуты
«Шальные деньги»
19 октября 2021 года в 19:00 на сцене к/з «Дружба» Брянской областной филармонии состоится показ комедии «Шальные деньги».

Островский — автор на все времена, и его пьеса «Бешеные Деньги» звучит сегодня особенно остро, когда все мы живем в обществе потребления, и уже не замечаем, как эта машина кредитов и процентов сама потребляет нас. Деньги возымели над людьми небывалую власть: всё на продажу — девиз нашего времени.

Наш спектакль о том, как деньги могут сломать человека. О том, как они, иногда, подменяют такие понятия как честь, дружба, любовь — на изворотливость, предательство и продажность. Но вместе с тем, нам не хотелось бы никого осуждать, а напротив — пожалеть человека и даже посмеяться над его слабостями — ибо, как сказал классик – «Слаб и робок человек..» Шальные деньги — значит, деньги непоседливые, которые в кармане надолго не задерживаются. А значит, пьеса Островского — и о наших сегодняшних проблемах. Островский — мастер стремительной интриги и остроумного диалога, и наш спектакль с блеском раскрывает эти черты.

Молодая, амбициозная, творческая команда и блестящий актерский состав, современный театральный язык и антикризисные рецепты А.Н. Островского. Вот прекрасный высокохудожественный коктейль, который зритель будет наслаждаться на протяжении 2 часов эстетического счастья. В ролях: Кирилл Гребенщиков, Иван Стебунов, Борис Хвошнянский, Александр Лымарев, Ирина Чериченко, Мария Сластненкова, Андрей Шугов. Продолжительность 2 часа, с одним антрактом. Ограничения по возрасту 12+

ГАУК «Брянская областная филармония» в полном объеме выполняет все предписанные рекомендации РОСПОТРЕБНАДЗОРА по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Онлайн билеты можно приобрести на сайте quicktickets.ru.

Справки по телефону: +7 (4832) 74-57-04, а также на официальном сайте filarmonia32.ru.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.