Телеграм
Телеграм

Гастроли Государственного академического театра классического балета под руководством Н. Касаткиной и В. Василёва

12+
35
1 минута
Гастроли Государственного академического театра классического балета под руководством Н. Касаткиной и В. Василёва
С 18 по 19 сентября на сцене Брянского областного театра драмы им. А.К.Толстого пройдут гастроли Государственного академического театра классического балета под руководством Н.Касаткиной и В.Василёва.

Международную известность Балет Наталии Касаткиной и Владимира Василёва приобрёл под названием Moscow Classical Ballet. Поставленные его основателями спектакли идут в лучших театрах мира: публика выбирает Moscow Classical Ballet за оригинальную хореографию, идеальную технику и высокий класс исполнения, а главное, — за захватывающие истории, рассказанные языком танца. Сюжеты предельно понятны даже далёким от балетного искусства зрителям, а спектакли театра наполнены не только берущими за душу сценами с драматическим накалом, но и искрометным юмором. Недаром своим лозунгом труппа выбрала фразу "Все жанры, кроме скучного!"

18 сентября в 18:00, балет-мелодрама в 2-х действиях Дж.Верди "Дама с камелиями", 12+
Блестяще рассказанная языком танца захватывающая и трогательная история любви куртизанки и представителя высшего света на музыку из оперы "Травиата" Джузеппе Верди. На кону стоит многое: репутация семьи аристократа, отношения с отцом, собственно любовь — и сама жизнь. Итальянская премьера балета-мелодрамы Наталии Касаткиной и Владимира Василёва привела в восторг местную публику, традиционно скептически настроенную к переосмыслению произведений своего великого соотечественника.

19 сентября в 19:00, балет в 3-х действиях Л.Минкуса "Дон Кихот", 6+
Самый жизнерадостный балет всех времен, по мнению поклонников классического искусства. В свою версию приключений главного романтика мировой литературы к темпераментным танцам, ярким нарядам и звонким кастаньетам балетмейстеры Наталия Касаткина и Владимир Василёв добавили изрядную долю юмора, за который "отвечают" новые комичные персонажи. Остроумные постановочные решения и идеальная техника классического танца прилагаются.

Купить билет
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.