Телеграм
Телеграм

Вестники бедствия

6+
47
1 минута
Вестники бедствия
20 августа в 18:00 приглашаем вас познакомиться с автором, пообщаться лично и задать ей вопросы на пресс-конференции. А после совместно исследовать выставку, сюжет которой не оставит вас равнодушными.

На глубину почти не проникает солнечный свет. Течение несёт всё ближе к огромному и страшному тёмному пятну. Здесь нет больших косяков рыб и величественных морских великанов. Все они отправляются на поиски лучших вод или погибают, попав в ловушку, созданную человеком.
В умирающем океане остаются лишь медузы, невольно ставшие вестниками приближающейся катастрофы.
Проект “Вестники бедствия” - это напоминание о глобальной ответственности за будущее нашей планеты.

Полина Королёва Полина Королева - молодая художница и эко-активистка из Брянска, совместно с куратором Максимом Скальским, 2 года работала над созданием этого социального произведения, призванным обратить внимание на загрязнение окружающей среды. Более 20 художественных полотен и несколько сложных, могущественных инсталляций расскажут об экологической ситуации в Мировом океане, дадут почву для размышлений, как мы можем на это повлиять и с чего стоит начинать.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.