«В поисках радости»

0+
74
1 минута
«В поисках радости»
С 3 марта в Городском выставочном зале начинает свою работу персональная выставка фотографии Марины Свиридовой «В поисках радости».

Презентуя выставку фотографий, автор рассказала о себе от первого лица.

Я, Свиридова Марина, художник по образованию, художник по костюмам, придумываю концертные образы для известных и не очень творческих коллективов, люблю графику, много лет работаю художником в областной детской библиотеке. Примерно восемь лет назад увлеклась фотографией, и сама не ожидала, что этот вид творчества так захватит меня, фотоаппарат стал моей неотъемлемой частью. Состою в различных творческих объединениях: Брянское представительство МОАСД (союз дизайнеров), фотоклуб БРЯНСКАЯ УЛИЦА, Брянское представительство ТСФ. Иногда участвую в фотоконкурсах – Российских и международных, случаются у меня и победы, они поддерживают и окрыляют, но не ради них я фотографирую.

Это моя пятая персональная выставка, которую я назвала «В поисках радости». Я задумалась о том, что больше всего волнует меня в фотографии и поняла, что это то, чего нельзя подделать: искренние эмоции, красота момента, неповторимость состояний природы, света, теней, линий. Увидеть и уловить то, что поразило взгляд, это особое чувство радости, тот самый момент детского подпрыгивания души при встрече с чем-то прекрасным. А ещё радость поделиться своим взглядом с теми, кому это интересно.

Встреча с автором выставки по случаю открытия пройдет 6 марта в 17:00.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.