#керчмыстобой

Родная Брянская земля

221
1 минута
Родная Брянская земля
Это первая семейная персональная фотовыставка в истории фотоклуба «Брянская улица». Авторы назвали ее «Родная Брянская земля». Они собрали для выставки свои лучшие пейзажи достопримечательных и красивых мест нашего края. Зрители увидят глазами фотохудожников красоты Андреевского луга, Партизанской поляны, рек и лесов Брянщины. Их ожидает замечательная встреча с интересными людьми, увлеченными фотографами, влюбленными в Природу.
«Когда мне удается снять красивый кадр, красивый рассвет, я чувствую большое удовлетворение и радость. Возвращаюсь со съемки с чувством душевного подъёма. И в то же время в неудачное утро можно просто отложить в сторону фотоаппарат, штатив, созерцать, слушать, находиться внутри Природы», — рассказывает Александр Березуцкий.
Александр передал свое увлечение фотографией Ларисе: «Обожаю путешествовать, фотографировать, останавливать и фиксировать моменты различного состояния природы – ее уныние, радость, утреннее пробуждение и вечерний покой. Думаю, что красота Природы, запечатленная на фото, может пробудить в людях понимание того, что она нуждается в нашей защите и заботе».
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.