Конкурс Вконтакте
Конкурс Вконтакте

«Кровавый карантин»

18+
891
1 минута
«Кровавый карантин»
На выставке представлены картины, созданные в период с 2020 по 2021 год. Можно будет увидеть серию незабываемых пронзительно глубоких автопортретов, а также концептуально направленные образы политиков, деятелей религиозный культов.

Концептуальная выставка «Кровавый карантин» в стиле фигуративная, авангардная живопись, написанная в свойственной автором экспрессивной манере. Произведения автора отражают нравственные и духовные проблемы действительности последних 2 лет. Это личное субъективное видение, ощущение мира автором. Так же художник выступает против коммерциализации искусства! Против потребительского образа жизни, невежества и равнодушия, присущих сегодняшнему времени. Центральным полотном данной экспозиции является картина «Кровавый карантин». Она отражает экзистенциальный кризис, ощущение ужаса бытия человеком в период пандемии и режима «самоизоляции». Так же картину «Армагеддон-sex» можно считать ключевым полотном на выставке, в котором изображается последняя битва сил добра с силами зла. Данная выставка не провозглашает победителя светлых или темных сил, скорее ее можно сравнить с солнечным затмением. Произошла схватка и на время затмение!

Бонусы: Картины, написанные на протяжении всего творческого пути.

На творчество автора оказали влияние: Ф. Бекон, П. Пикассо, Г. Базелиц, Ж. Баския, О. Дикс, М. Грюнвальд, Н. Ге., Ф. Достоевский, А. Тарковский, В. Вендерс, М. Смит, Е. Летов, С. Эйзенштейн.

Алексей выражает огромною Благодарность супруге Елене, Дмитрию К., всем, кто был неравнодушен.

Выставка работает с 12 августа по 29 августа 2021.

Время работы с 10:00 до 19:00.

По четвергам зал работает с 11:00 до 20:00.

Выходной день — понедельник.

Контактный телефон: 8 (4832) 74-01-01.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.