Художественная фотография

339
1 минута
Художественная фотография
«…..Стоишь, опрокинув  голову,  удивляешься как дурак, а мимо шумит толпа.

–Мужчина что вы там высматриваете?

–Да вот взгляните — облачко, оно растёт и приближается, оно что-то хочет нам сказать, да постойте женщина, куда же вы?

Прыгающий кузнечик тоже хочет сказать нам чего-то, и воробей, и поле колыхающейся пшеницы, и росинка перед тем, как соскользнуть с  травинки. Подожди, — кричу я травинке и росинке, я ещё не навёл на резкость, подожди кричу я закату, улыбки малыша, старушки, девушке, поправляющей юбку, ласточке и желтеющему берёзовому листку.  Я навожу на резкость! Я тоже хочу сказать, сказать  своим останавливающим устройствам…..»

А. Поддубный.

Александр Ильич Поддубный  родился 1942 году  в селе Новое место, Новозыбковского района, Брянской области. Закончил краснодарское художественное училище. Выступал как живописец в стране и за рубежом. Награждён золотой медалью Творческого союза художников. Увлечён фотографией с  1961 года. Руководил Брянским областным фотоклубом. Персональная фотовыставка в Японии, и в Германии (совместно с В.Юхманом) в 1997 году. Работам автора присущ лиризм и философская окраска.

Справки по тел.: 8 (4832) 74-01-01.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.