«Формула Вдохновения»

0+
36
1 минута
«Формула Вдохновения»
С 19 октября 2021 года в Городском выставочном зале начинает работу выставка «Формула Вдохновения».
На выставке представлены творческие работы двух архитекторов, членов Брянского отделения общественной организации Союза Архитекторов России - фотографии Грозевой Ольги Александровны и живопись Перовой Светланы Владимировны.

На фотографиях Ольги Александровны представлен взгляд профессионального архитектора на городские и природные пейзажи, архитектурные объекты, композиции, раскрывающие красоту образов, созданных человеком и самой природой.

Живописные работы Перовой Светланы – выполнены в технике флюид арт-это спонтанное рисование жидким акрилом под звуки медитативной или классической музыки. Эти картины рассказывают о внутреннем мире человека и его подсознательных ощущениях.
Основная мысль выставки - показать единство и взаимосвязь внутреннего мира чувств человека, проявленные в картинах Светланы Владимировны и красоты окружающего мира, отражённой в фотографиях Ольги Александровны. Осознание того, что развитие гармонии души позволяет лучше видеть и воспринимать красоту окружающего мира, и наоборот - наблюдение красоты внешнего мира рождают прекрасный отклик в глубинных структурах психики. Понимание этого дарит нам неограниченный доступ к неиссякаемому источнику творческой энергии - это и есть формула Вдохновения.

Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.