Реклама на афише
Реклама на афише

АКТЁРСКАЯ ГАЛЕРЕЯ. ВСТРЕЧА ТРЕТЬЯ.

0+
247
2 минуты
АКТЁРСКАЯ ГАЛЕРЕЯ. ВСТРЕЧА ТРЕТЬЯ.
...Все то, что чувствует наша душа в виде смутных, неясных ощущений, театр преподносит нам в громких словах и ярких образах, сила которых поражает нас...Иоганн Фридрих Шиллер

АКТЁРСКАЯ ГАЛЕРЕЯ - новый проект Брянского художественного музея и Театров Брянска. Он приурочен к Году Театра 2019 в России. Весь год на площадках музея и Брянского театра драмы им. А. К. Толстого будут проводиться встречи с персонами, творческими дуэтами и союзами брянских театров. Приглашенные лица расскажут о профессии, творческом пути, а слушатели смогут задать вопросы о театральной жизни.

В рамках проекта "Актёрская галерея" проводится конкурс масляной портретной живописи для студентов всех курсов художественного отделения Брянского областного колледжа искусств на тему "Актёры театра в образах".

Третья встреча состоится 12 апреля (пятница) в 18-00.
Вход свободный.

Творческий союз: Заслуженные артисты РФ Лаврушин Михаил (актёр Брянского театра драмы им. А. К. Толстого) и Сафронова Елена (актриса Брянского театра кукол).

Встречу-интервью ведёт журналистка - Татьяна Ривкинд.
Куратор проекта: Нечипоренко Лола Леоновна.

Михаил Егорович Лаврушин окончил Воронежский государственный институт искусств. Занят в спектаклях Брянского театра драмы: "Ревизор", "Поминальная молитва", "Ромео и Джульетта", "Божьи одуванчики", "Зойкина квартира", "Капитанская дочка", "Не покидай меня", "Чудо Святого Антония" и других. Играл в телесериалах. Он постоянный участник музейного проекта "Театр у гобелена".

Елена Анатольевна Сафронова окончила с красным дипломом Горьковское театральное училище по специализации артист театра кукол и ТЮЗа. Работает в Брянском областном театре кукол с марта 1987 года. Она непременный участник всех крупных общественных и культурных мероприятий города и области. Спектакли с её участием: "Оскар и Розовая Дама. Письма к Богу ", "Принцесса Крапинка, или ведьма и все прочие ", "Слонёнок", "Снежная королева", "Трям! Здравствуйте!", "Морозко", "Клочки по закоулочкам" и многие другие.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.