Телеграм
Телеграм

«Белая серия»

0+
112
1 минута
 «Белая серия»
Автор ассоциирует «Белую серию» с ранними супрематическими композициями художника-авангардиста Казимира Малевича. Но только место разноцветных геометрических фигур на фотографиях Ильченко занимают осенние и летние натюрморты, нежные букеты полевых цветов. Легкую, яркую и изящную фото композицию, выполненную на белом фоне, сопровождают поэтические строки, подобранные Евгенией Семеновной Ильченко.

Гармоничное соединение фотографии и поэзии – достаточно редкое и всегда притягательное явление. Оно дарит ощущение, которое называют почти забытым фразеологизмом – усладой души. Для того, чтобы вспомнить и почувствовать его, стоит побывать выставке Ильченко «Белая серия».

Евгения Семеновна Ильченко известный и уважаемый человек в Брянске. Больше 40 лет она работала в проектно-строительном комплексе города. Последние 11 лет занимается краеведением - исследованиями и популяризацией в области градостроительной истории и архитектуры городов Брянского края, выдающихся памятников архитектуры и дворянских усадеб. Она читает публичные лекции, проводит пешеходные экскурсии, пишет книги в соавторстве с профессором БГИТУ А.В.Городковым, посвященные историко-культурному наследию Брянщины.

Открытие фотовыставки и творческая встреча с интересным человеком, изумительным рассказчиком и замечательным фотографом Евгенией Семеновной Ильченко состоится в Городском выставочном зале 11 декабря в 15:00. Вход на открытие выставки свободный.

Выставка будет работать с 6 декабря по 8 января 2022 г. 0+
Время работы с 10.00 ч. до 19.00ч.
По четвергам с 11.00ч. до 20.00ч.
Выходной день – понедельник.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.