«Юстировка»

12+
159
1 минута
«Юстировка»
30 апреля Городской Дворец культуры и искусства приглашает на ЮСТИРОВКУ – музыкальный перфоманс в жанре ambient, drone от Le Beau Serge (Санкт-Петербург), HOAR, Чернобыльник (Брянск).

Юстировка – процесс тонкой настройки оптической системы. Предлагаем Вам провести калибровку своих сенсоров поверенным аудиовизуальным рядом.

Le Beau Serge – «Изначально я придумал свой проект, как поле для разбирательств с самим собой и своими проблемами, прежде всего, экзистенциальными. Мне нравится работать вживую, не используя заранее заготовленные паттерны. Это не всегда ведет к предсказуемым результатам, и на выступлении у меня всегда есть возможность проиграть самому себе, что тоже радует. У моего детища определенно есть свой характер».

HOAR это сочетание обволакивающих, атмосферных, а порой и пронзительных, безудержных синтезаторных партий, индустриальных звуков с живыми этническими и классическими инструментами. Все это рождает необъятные просторы синтезированного электронного ландшафта, над которым северным сиянием неспешно мерцают и переливаются живые гармоничные тембры.

Музыка Чернобыльника подобна тропинке в лесу, ведущей в глубины подсознания. Звук является мощным инструментом, который оказывает глубокое воздействие сдвигая фильтры восприятия, устанавливая связь с незримыми силами и мирами. Чернобыльник выступит в роли проводника, задавая направление путешествию.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.