#керчьмыстобой

Ирина Эмирова
Ирина Эмирова

Киновечер «500 дней лета»

193
1 минута
Киновечер «500 дней лета»
Один из десяти лучших фильмов 2009 года по версии Национального совета кинокритиков США и номинирован на четыре награды «Независимый дух» и People’s Choice Award.

Незабываемый кинематографический романтик от режиссера Марка Уэбба — 500 дней лета – это фильм о любви, искренней и бесконечной, которая может никогда не соединить своих героев.

Стильный и симпатичный парень по имени Том (актер Джозеф Гордон-Левитт) не сумел добиться признания в архитектурном бизнесе, поэтому и устроился работать в небольшую компанию, 500 дней лета, занимающуюся производством открыток к разным праздничным датам.
Не успевает скука трудовых будней одолеть нового работника, как в штате появляется милая сотрудница – голубоглазая секретарша Саммер (актриса Зои Дешанель). При встрече с этой девушкой сердце Тома стучит невыразимо сильно, и он понимает, что дело не в сердечно-сосудистой недостаточности, а в банальной и такой неожиданной влюбленности.

Неужели достаточно одного взгляда для возникновения нового чувства? Будут ли две половинки вместе? Станут ли они счастливыми? Готова ли чудесная «летняя» девушка к серьезному повороту событий в личной жизни? Сколько дней понадобиться им для того, чтобы разобраться в собственных ощущениях? Неужели прекрасная «летняя» пора закончится и начнется тоскливая промозглая осень, наполненная душевной драмой?
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.