Фильм «Кто следующий, мечтатели?»

68
1 минута
Фильм «Кто следующий, мечтатели?»
25 октября в 19:00 в «Брянском молодёжном киноклубе» состоится встреча с режиссёром-постановщиком Натальей Верёвкиной, которая представит свой фильм «Кто следующий, мечтатели?».

Вход свободный.

Комедийная драма рассказывает о судьбе Сергея Орлика — профессионального танцора, который семь лет назад в страшной аварии повредил ногу, и о карьере степиста ему пришлось забыть. Теперь он работает на небольшой должности и терпит насмешки коллег, а еще никак не может наладить отношения с женой, которая в той страшной автокатастрофе лишилась возможности иметь детей. Но однажды, обнаружив свои туфли для степа в мусорном пакете, Сергей понимает, что танцы — его настоящее призвание. В тайне от всех он начинает готовить свое триумфальные возвращение. И даже не подозревает, как этот шаг изменит его жизнь и жизнь людей вокруг.

Наталья Верёвкина является не только режиссёром-постановщиком картины, но и автором идеи. Наталья получила режиссёрское и литературное образование. С 2004 года – член МГО «Союз писателей». Более сми лет руководит продакш-компанией Verta Studio. Так же занимается документальным кино.

В фильме снимались: Игорь Петров, Ксения Худоба, Ольга Зейгер, Ян Чиколини, Дмитрий Первушин, Марина Маринкина, Василий Степанов, Евгений Смирнов.
Оператор-постановщик: Ольга Ермилова
Сценарист: Татьяна Калинникова

По традиции встречу киноклуба проведёт – актриса и режиссёр, пресс-секретарь Гильдии актеров кино России, член Правления Молодежного центра Союза кинематографистов России – Ольга Дунаева.

Проект осуществляется при поддержке Правительства Российской Федерации, Молодежного центра Союза кинематографистов России, Гильдии актеров кино России, Управления культуры Брянской городской администрации, МБУК «Городской Дворец культуры и искусства».