Телеграм
Телеграм

«Место встречи»

6+
737
1 минута
«Место встречи»
Otta Orchestra исполняет музыку вне стиля и времени – эксклюзивные композиции в стиле new age, которые хочется слушать снова и снова… Все они были написаны специально для группы композитором Ли Отта.
Альбомы группы представлены на ведущих цифровых платформах, а отдельные композиции вошли в сборники «100 лучших композиций», «100 инструментальных хитов». Один только трек Royal Safari в исполнении ОТТА-orchestra набрал более 24 миллионов просмотров на платформе YouTube. С ОТТА-orchestra сотрудничали мировые поп-звезды – Пупо, Ф. Р. Дэвид, а также знаменитые российские артисты – Дидюля, Лев Лещенко, И. Резник, Денис Майданов, Зара, Кай Метов, Ярослав Сумишевский, Юта и другие. За годы своего существования группа ОТТА-orchestra посетила с сольными концертами города России, Италию, Китай. Группа удостоена наград от компании YAMAHA. В составе OTTA-orchestra – яркие и талантливые девушки, играющие на различных музыкальных инструментах: скрипки и клавишные, барабаны и перкуссия, гитара и аккордеон, белорусские цимбалы и индийский ситар, китайская хулуси – все эти инструменты представлены в концертном шоу словно герои музыкального театра!

Купить билет
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.