Кубанский казачий хор

6+
203
1 минута
Кубанский казачий хор
Кубанский казачий хор — коллектив с более чем 200-летней историей. За время своей творческой деятельности хор прошёл путь от выступлений в именитых домах и на богослужениях до концертов на всемирно известных площадках и участия в фестивалях. Целью своей работы участники коллектива называют сохранение народных традиций страны, популяризацию русской, казачьей культуры. В 1974-м художественным руководителем хора стал Виктор Захарченко, талантливый композитор, коренной кубанец.

В новую программу хора вошли фольклорные произведения, в исполнение добавились естественность и раскованность. С началом руководства Захарченко коллектив вышел на новый уровень, концерты хора воспринимались публикой как новаторские, производили потрясающий эффект. Звонкие голоса артистов, яркие костюмы, интересный реквизит (например, в репертуаре есть номера с боевыми саблями) превращают каждое выступление коллектива в зрелищное шоу. Бывает, на сцену выходят дети в настоящих костюмах казаков, что неизбежно умиляет публику.

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!

СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ 106-п от 17 марта 2020 года, ПОСЕЩЕНИЕ КУЛЬТУРНО-МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ QR КОДА, ИЛИ ДОКУМЕНТА, ЗАМЕНЯЮЩЕГО ЕГО. ПОКУПАЯ БИЛЕТ НА МЕРОПРИЯТИЕ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВАМИ ДАННЫХ ТРЕБОВАНИЙ. ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ. ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.