«Кружева»

6+
182
1 минута
«Кружева»
«Кружева» — концерт Надежды Ноздрачевой, ансамбля народных инструментов «Надея» и хореографической группы «Эрклез». Концертная программа включает в себя зрелищные эпизоды из предыдущих программ коллектива. Артисты исполнят полюбившиеся зрителям произведения русских песенно-инструментальных жанров. Совместные номера с хореографическими постановками балета «Эрклез» придадут программе народный колорит и яркие краски. Так же артисты удивят зрителя новыми номерами, оригинальными аранжировками и увлекут в незабываемое и волнующее путешествие в вечно молодой и цветущий мир подлинной народной музыки.

ГАУК «Брянская областная филармония» в полном объеме выполняет все предписанные рекомендации РОСПОТРЕБНАДЗОРА по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

С 15 ноября 2021 года изменены условия прохода зрителей на концерты и мероприятия, проводимые в филармонии. Допуск в филармонию совершеннолетних граждан осуществляется при наличии паспорта и одного из указанных ниже документов: сертификат о прохождении вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-2019 или QR-кода, полученного с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг, которыми подтверждается второе получение вакцинации или однокомпонентной вакцины, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации. сертификат (медицинская справка) о перенесённом заболевании COVID-2019 или QR-кода, полученного с использованием специализированного приложения Единого портала государственных и муниципальных услуг (срок действия — шесть месяцев после выздоровления); справка об отрицательных результатах лабораторного исследования на COVID-2019 методом ПЦР (срок действия – не более 72 часов со дня проведения исследования).

Онлайн билеты можно приобрести на сайте quicktickets.ru.
Справки по телефонам: +7 (4832) 74-57-04, а также на официальном сайте www.filarmonia32.ru.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.