Реклама на афише
Реклама на афише

Концерт Юрия Гальцева

6+
382
3 минуты
Концерт Юрия Гальцева
13 октября 2019 года в 19-00 на сцене к/з «Дружба» Брянской областной филармонии состоится концерт Юрия Гальцева при участии артистов театра эстрады имени Аркадия Райкина.

Имя Юрия Гальцева, одного из самых популярных комиков современной России, заставляет улыбаться даже самых серьёзных людей. И это неудивительно — актер, помимо эксцентричной внешности и незаурядного чувства юмора, обладает неповторимым шармом, который, как магнит, притягивает людей всех возрастных категорий, разных социальных слоев.

В 1978 г. Юрий окончил школу и поступил в Курганский машиностроительный институт. У юноши хватало времени и на учебу, и на творчество. Он пел в вокально-инструментальном ансамбле, возглавлял студенческий агит-театр «Ух ты, мы вышли из бухты».

Окончив институт, Гальцев уехал в Ленинград и поступил в «Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии» — на курс знаменитого режиссёра и педагога И. Штокбанта.

Уже на втором курсе Гальцев стал актером театра «Буфф» в Санкт-Петербурге. Получив диплом, начал работать в театральной студии «Фарсы», позже — начал творить в легендарном театре «Лицедеи».

Были сыграны роли в спектаклях «Бал воров», «Вокзал „Надежда“, «Черный кот», «Ах, кабаре», «Три мушкетера», «Катастрофа».

В конце 90-х вместе с Г. Ветровым стал завсегдатаем популярных юмористических телепередач «Смехопанорама», «Ветровик, или Рояль в кустах», «Юрмалина», «Измайловский парк», «Аншлаг». Работал на одной сцене с прославленными российскими юмористами М. Жванецким, Е. Петросяном, К. Новиковой, Е. Шифриным, Е. Степаненко.

Свою первую роль в кино Юрий сыграл в 1986 — в фильме «Джек Восьмеркин» — «Американец». Потом были роли в многих других популярных фильмах и теле-сериалах: «Шизофрения», «Про уродов и людей», «Рэкет», «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Черный ворон», «Сказ про Федора-стрельца», «Ключи от смерти» — всего более чем в 50 фильмах.

С восторгом были встречены зрителями созданные актером яркие образы в теле-сказках «Королевство кривых зеркал», «Золотая рыбка», «Новые приключения Аладдина», «Морозко», «Красная шапочка».

В 2008 году Ю. Гальцев стал художественным руководителем Санкт-Петербургского Государственного «Театра эстрады имени Аркадия Райкина», он преподает в «Академии театрального искусства» в Санкт-Петербурге.

Юрий Гальцев с успехом гастролировал во многих странах мира: Америке, Канаде, Германии, Швейцарии, Франции, Швеции, Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Израиле и т.д. Лауреат многочисленных престижных международных и национальных наград. На Всемирном фестивале клоунады во Франции-1995 удостоен главного приза — «Резиновое лицо». Комедийный дар Гальцева отмечен также международным клоунским призом «Золотой нос». В числе других наград — Золотая медаль и Кубок Аркадия Райкина фестиваля сатиры и юмора «Море смеха» в Латвии, приз юмористического фестиваля «Золотой Остап», звания «Лучший актер года-2000» в Москве и 2001 — в Санкт-Петербурге.

Будем ждать вас!!!

Справки по телефону: +7 (4832) 74-57-04, а также на официальном сайте http://filarmonia32.ru.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.