Два шага до зимы

403
2 минуты
Два шага до зимы
Вы уже встречались с А.Десницкой, С.Астаховой, А.Черкасовым в прошлом году в концертной программе Альбины Десницкой «Родина моя».

Исполнители соединили свое творчество общей программой «Два шага до зимы», в которой Вас ожидает много новых песен и незабываемых эмоций.

Альбина Десницкая. Певица с брянскими корнями.

Выпускница экономического факультета Брянской Государственной Академии и юридического факультета Московского Университета. После судьбоносной встречи с членом Союза писателей, автором и исполнителем песен — Валерианом в 2007 году, начался творческий путь бывшего сотрудника налоговой полиции города Брянска Альбины Десницкой. Был записан первый совместный дуэт. У Альбины прекрасные песни ( «Беспорядок», «Зима-Весна», «Кукушка», «Родина моя», «Крым», «Неглинка» и многие другие), она многогранная певица, экспериментирующая с различными музыкальными жанрами.

В настоящее время Альбина Десницкая записала четыре музыкальных альбома, написала и издала пять детективов, которые успешно продаются как в России, так и за Рубежом.

Светлана Астахова. Песня – это на всю жизнь!

Тёплый, трепетный, насыщенный голос Светланы Астаховой можно сразу узнать среди множества других голосов. Все песни Светланы Астаховой пронизаны чувственностью изысканностью, русским мелодизмом и задором ( «Листопад», «Грешная любовь», «День рождения», «Обними меня», «Песня вольная», «Дожди», «Любовь-отрава» и многие другие), затрагивая самые глубинные струны души. Работала в мюзиклах, вела программы на радио. Участвовала в концертах и фестивалях на самых престижных площадках Страны. Лауреат премии «Шансон Года» в Кремле.

Записано три альбома. Все песни про жизнь – нашу и вашу.

Александр Черкасов. Песни не для «ног», а для души.

Александр Черкасов, обладает незаурядным музыкальным мышлением, собственной музыкальной гармонией, запоминающимся тембром голоса. С первого альбома (а их уже четыре) прослеживается СВОЙ «Черкасова» музыкальный стиль с «живым саундом». Нет ни одной песни похожей друг на друга ( «Судьба», «Печальный блюз», «Покрова», «Старый паровоз», «Чай и цветы», «Шел снег», «Колдунья» и многие другие) ни по стилю, ни по настроению. Не узнать его песни невозможно.

Автор существует над форматом, над форматом жанров. Блюз, рок, шансон? Каждый найдет, то, что близко сердцу.

Будем ждать вас!!!

Справки по телефону: +7 (4832) 32-24-04, 74-57-04.

Официальный сайт: http:// filarmonia32.ru.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.