Автобусный тур по новостройкам Брянска
Автобусный тур по новостройкам Брянска

«Душа и сила Сибири»

6+
736
1 минута
«Душа и сила Сибири»
27 сентября 2021 года в 19:00 Красноярский государственный академический ансамбль танца Сибири имени М.С. Годенко выступит с концертной программой «Душа и сила Сибири» на сцене к/з «Дружба» Брянской областной филармонии в рамках федеральной программы «Мы – Россия» согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры РФ. Программа реализуется ФГБУК «РОСКОНЦЕРТ».

Ансамбль танца Сибири им. М. С. Годенко держит высокую профессиональную планку, заданную Михаилом Семёновичем Годенко – одного из лучших профессиональных хореографических коллективов страны. В составе коллектива появляются новые таланты. Молодые артисты из разных уголков России проходят серьёзный конкурс, чтобы стать частью легендарного Красноярского ансамбля танца Сибири. Коллектив участвует в крупнейших культурных событиях в России и за рубежом, совершает зарубежные и российские гастроли, участвует в фестивалях и конкурсах, концерты прославленного коллектива проходят с неизменным аншлагом.

Величие, благородство, широта души, артистизм и вдохновение царят на сцене каждый раз, когда на ней блистают сибирские артисты.

В программу концерта вошли номера из золотого фонда Михаила Семёновича Годенко – хореографическая «Сибирь моя», казачий пляс «Красный яр», народная игровая пляска «Параня», лирический танец «Подснежник», а также номера, поставленные современными постановщиками — девичий хоровод «Околица», «Сербская сюита», шуточный перепляс «Сибирские женихи» и другие.

Брянская областная филармония в полном объеме выполняет все предписанные рекомендации РОСПОТРЕБНАДЗОРА по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Онлайн билеты можно приобрести на сайте quicktickets.ru.

Будем ждать вас!

Справки по телефону: +7 (4832) 74-57-04, а также на официальном сайте filarmonia32.ru.
Обратите внимание!
Вы просматриваете событие, которое уже завершено и находится в архиве, примите это во внимание при планировании вашего отдыха.